Partite di calcetto ad Avezzano e calcio col Collarmene 2006-2007.

21/03/2007 (Calcio - Terra)
Calcio 2° categoria - 9° Giornata ritorno a Collarmele.
Collarmene: Gianluca, Pierluigi, Carlo, Filippo, Vincenzo, Mauro, Antonio, Roberto, Luca, Mosca, Reginaldo.
Reti nostre: 1 Vincenzo, 1 Reginaldo.
Sostituzioni: 10' 2T ?-->Mosca.
Collarmele - Gioia Lecce = 3-4.
Si giocava di mercoledi' ed era il recupero di una partita non giocata. Non eravamo al completo, forse per questo ero titolare sulla fascia destra avanzata. Dopo pochi minuti facevo gia' fatica. Non mi sono trovato bene con i lanci che mi facevano perche' venivo quasi sempre anticipato. Ho sbagliato anche un paio di stop e sicuramente ho giocato sottotono rispetto alla precedente partita. Dopo essere passati in vantaggio con un colpo di testa di Vincenzo ci siamo fatti raggiungere a causa di un pasticcio in difesa ed autogoal di Antonio. Nel secondo tempo pur stanco sono partito bene e ho avuto 3 occasioni al limite dell'aria. Nella prima ero solo ma Carlo non mi ha passato la palla. Nella seconda forse potevo andare a tiro dal limite o provare a entrare in area ma ho preferito chiudere il triangolo con Reginaldo che entrato in area da destra ha tirato addosso al portiere. La terza e' stata una limpida occasione...ho creduto in un pallone perso... il portiere lo ha preso, ma io sono andato a fare pressing e gli e' sfuggito dalle mani...mi sono trovato il pallone sui piedi ma non ho avuto il guizzo vincente perche' gli ho tirato addosso. Dopo 10 minuti mi ha sostituito con un ragazzo che non aveva mai giocato e che era venuto per l'emergenza cambi. Ero stanchissimo, ma per quello che stavo facendo non dovevo certo essere sostituito io... e' chiaro che non vengo considerato molto! Sconfitta inevitabile visto che non siamo cosa di giocare e il gioco di squadra latita!

18/03/2007 (Calcio - Terra)
Calcio 2° categoria - 10° Giornata ritorno ad Avezzano.
Collarmene: Gianluca, Antonio, Gaetano, Carlo, Pierluigi, Vincenzo, Rondon, Mauro, Reginaldo Simone, Luca.
Reti nostre: 1 Vincenzo, 1 Simone.
Sostituzioni: 1' 2T Mosca-->Luca, 1' 2T Ukraino-->Antonio.
Foce Nuova - Collarmele = 4-2.
Giocavamo a pochi metri da casa mia. Oggi non avevo tanta voglia di giocare ma dopo che ho visto quale squadra e' stata messa in campo mi sono incazzato. La fascia sinistra era vuota e da quella parte gli avversari facevano quello che volevano. Pur di non mettermi in campo il mister aveva snaturato la squadra e io non mi sento affatto piu' scarso di un Luca che davvero non e' all'altezza. Abbiamo preso subito 2 goal per altro molto belli e fortunati e la partita si e' chiusa. Nell'intervallo quasi stavo per litigare con Gaetano perche' mi lamentavo e nel secondo tempo il mister mi ha messo subito in campo sull'1-3. Sulla fascia destra ho fatto una gran partita sia in fase difensiva che in avanti, e tutta la squadra ne ha beneficiato... ma era troppo tardi per recuperare e dopo il nostro 2-3 hanno chiuso la partita, ma abbiamo costruito poi altre occasioni. A fine partita tutti mi hanni fatto i complimenti perche' ho giocato aggressivo, ho recuperato palloni e ho salvato un paio di goal in difesa...ma i complimenti e' chiaro che non mi smuovono piu' di tanto quando poi la domenica seguente sono sempre in panchina.

25/02/2007 (Calcio - Terra)
Calcio 2° categoria - 22° Giornata a Collarmele.
Collarmene: Gianluca, Francesco, Federico, Carlo, Filippo, Vincenzo, Rondon, Antonio, Roberto, Simone, Simplicio.
Reti nostre: 1 Simplicio, 1 Vincenzo, 1 Reginaldo.
Sostituzioni: 20' 2T Reginaldo-->Filippo, 30' 2T Mauro-->Roberto, 40' 2T Mosca-->Rondon.
Collarmele - Antinum = 3-1.
Era l'esordio sul nostro campo di Collarmele e bisognava vincere a tutti i costi visto la classifica sempre piu' compromessa. Siamo partiti decisi ma abbiamo subito fallito 2 goal falici e come di solito capita siamo stati puniti. Loro erano obiettivamente battibili e anche se soffrendo siamo riusciti a pareggiare con Simplicio e poi con un colpo di testa di Vincenzo a passare in vantaggio. Anche sul 2-1 abbiamo rischiato non poco perche' come al solito nel secondo tempo siamo calati. Poi con l'ingresso di Reginaldo, grazie a una sua azione generosa sulla destra si inventa uno splendido goal che chiude la partita. A pochi minuti dalla fine sono entrato anche io quando non ci speravo piu' e ho avuto una palla a limite dell'aria da calciare a rete su un cross di Reginaldo. Ma l'ho presa quando era alta, dopo il rimbalzo, d'esterno ed e' volata sulla luna! Vittoria molto importante.

20/02/2006 (Celano - Erbetta sintetica al coperto)
My team: Mosca, Cepparulo, Lombardo, Pierluigi, Reginaldo.
Team B: Francesco e altri ragazzi Micron Etch.
My team - Team B = 12-7 (5 goals Mosca).
Davide voleva vincere a tutti i costi visto che l'ultima volta quando non c'ero io avevano perso di brutto. Io non ho visto degli avversari cosi straordinari! Sono partito cauto per i dolori alle gambe dopo la partita a Balsorano. Non mi sono trovato bene con Pierluigi e Reginaldo perche' loro interpretano il calcetto come fosse calcio... sono macchinosi nell'impostare...Reginaldo tende sempre a marcare e non passa mai la palla al momento giusto... fanno lanci alti... tirano spesso da fuori.... e poi si sentono forti e si deve fare come dicono loro. Quindi spesso ero fuori dal gioco. Abbiamo comunque condotto la partita sempre noi....fino a quando a un certo punto eravamo pari...credo 7-7... a questo punto mi sono indiavolato e ho iniziato a correre come un pazzo... ho preso la partita in mano e con 2-3 goal di fila con dei tiri millimetrici da fuori ho rimesso la partita nelle nostre mani confermando con mio orgoglio che il calcetto e il calcio sono due sport differenti e io a calcetto so essere decisivo!

18/02/2007 (Calcio - Terra)
Calcio 2° categoria - 21° Giornata a Balsorano.
Collarmene: Gianluca, Francesco, Cepparulo, Carlo, Pierluigi, Vincenzo, Alessandro, Mosca, Roberto, Simone, Simplicio.
Reti nostre: 2 Simplicio.
Sostituzioni: 35' 2T Luca-->Mosca, 40' 2T Antonio-->Vincenzo.
Balsorano - Collarmele = 6-2.
Seconda partita da titolare per me. E'piovuto per tutta la partita. Non siamo partiti male, poi Alessandro causava un rigore inutile e siamo passati in svantaggio. Poco dopo Pierluigi si e' fatto buttare fuori ingenuamente e siamo rimasti in 10. A questo punto siamo naufragati sotto il temporale, soprattutto nel secondo tempo... io ho fatto quello che potevo correndo su e giu' per la fascia destra senza sosta. Non ho toccato molti palloni ma quei pochi li ho giocati bene. Ho avuto pure delle posizioni favorevoli per andare a goal ma non sono stato servito. Alla fine il mister mi ha fatto i complimenti ma il 6-2 non lascia scuse. Io sono uscito sul 4-2.

11/02/2007 (Calcio - Terra)
Calcio 2° categoria - 20° Giornata a Cerchio.
Collarmene: Gianluca, Francesco, Cepparulo, Filippo, Antonio, Vincenzo, Mauro, Reginaldo, Roberto, Simone, Simplicio.
Reti nostre: 1 Simplicio dopo 5 minuti.
Sostituzioni: Carlo nel primo tempo, luca e Alessandro nel secondo.
Collarmele - Isidoriana= 1-3.
Siamo alle solite. Inesistenti a centro campo...pero' siamo partiti bene andando in vantaggio dopo 5 minuti e poi poco dopo abbiamo avuto l'occasione del KO ma Simplicio invece di dare la palla a Simone solo al centro ha tirato sbagliando! Chi sbaglia paga, ma poi l'Isidoriana ha giocato molto meglio ed ha meritato di vincere. Io non ho giocato neanche oggi, mi ha preferito un Alessandro non allenato e si e' visto. Ero molto demoralizzato.

28/01/2007 (Calcio - Terra)
Calcio 2° categoria - 18° Giornata andata a Celano.
Collarmene: Gianluca, Francesco, Federico, Carlo, Antonio, Vincenzo, Mauro, Reginaldo, Roberto, Simone, Simplicio.
Reti nostre: 1 Simplicio su rigore.
Sostituzioni: 20' 2T Luca-->Reginaldo, 30' 2T Filippo-->Francesco.
Celano - Collarmele = 2-1.
Giocavamo con la piu' forte del campionato e si e' visto nettamente. Non siamo partiti male e addirittura su un dubbio fallo su Reginaldo otteniamo un rigore e passiamo in vantaggio. Peccano che riescono a pareggiare prima della fine del primo tempo. Il secondo tempo e' stato un assedio, erano troppo superiori sia sulla corsa che sul possesso palla. Noi eravamo assenti a centrocampo e i nostri difensori erano saltati come birilli. Ci siamo salvati in piu' occasioni ma la capitolazione era inevitabile. Abbiamo anche avuto qualche possibilita' in contropiede ma sarebbe stato troppo! Mauro a 10 minuti dalla fine mi ha detto di riscaldarmi ma poi non c'e' piu' stato il tempo per entrare.

21/01/2007 (Calcio - Terra)
Calcio 2° categoria - 17° Giornata andata a Cerchio.
Collarmene: Gianluca, Francesco, Federico, Cepparulo, Filippo, Rondon, Mosca, Roberto, Simone, Simplicio, Luca.
Reti nostre: 2 Simone, 2 Roberto, 1 Cepparulo su rigore (3-1 dopo il primo tempo).
Sostituzioni: 10' 2T Reginaldo-->Mosca, 20' 2T X-->Luca.
Collarmele - Tibur Paterno = 5-1.
Finalmente il mio esordio da titolare. Mi era gia' stato promesso in settimana, ma nel frattempo ero un po' influenzato e la miglior forma era passata! Ho giocato sulla fascia destra al posto di Reginaldo e ho dato il mio contributo mantenendo la posizione, seguendo il loro difensore e proponendomi spesso con una prateria davanti a me. Con Simone vi e' stata una buona intesa, ma non sono pienamento convinto della mia prestazione, avevo troppa paura di tenere palla e cercavo subito di passarla. Verso la fine del primo tempo ho subito una brutta botta sul polpaccio destro e dopo pochi minuti del secondo tempo ho dovuto lasciare il campo. Per la squadra la partita e' stata inaspettatamente facile e siamo stati anche un po' fortunati ad andare tante volte in rete. La nostra piu' larga vittoria e' coincisa col mio esordio, posso esserne contento anche se non so se avro' di nuovo questa possibilita' col rientro di Reginaldo.

14/01/2007 (Calcio - Terra)
Calcio 2° categoria - 16° Giornata andata a San Benedetto.
Collarmene: Gianluca, Vincenzo, Federico, Cepparulo, Antonio, Mauro, Filippo, Roberto, Reginaldo, Simplicio, Luca.
Reti nostre: Vincenzo nel secondo tempo.
Sostituzioni: 10' 2T Francesco-->Reginaldo, 15' 2T Simone-->Luca, 35' 2T Carlo-->Filippo.
Venere - Collarmele = 2-1.
C'era un bel sole e mi sentivo in forma dopo una settimana da protagonista in allenamento. Sentivo di poter entrare per una buona fetta della partita visto che Reginaldo non stava bene. Nel primo tempo la squadra e' stata un disastro: lenta, prevedibile, poco grintosa, imprecisa. Nel secondo Reginaldo non ce la faceva piu', ma era stato fatto riscaldare Francesco per entrare al suo posto! Il mio morale si e' sotterrato. Dopo essere passati in svantaggio la squadra ha reagito e con Vincenzo da fuori area siamo riusciti a pareggiare. Pensavamo di fare il colpaccio, invece una stupida distrazione difensiva ci condannava ancora una volta. Espulsi Vincenzo e Mauro. Per me non c'e' stato posto ed ero furioso!

07/01/2007 (Calcio - Terra)
Calcio 2° categoria - 15° Giornata andata a Capistrello.
Collarmene: Gianluca, Pierluigi, Federico, Cepparulo, Vincenzo, Rondon, Francesco, Roberto, Reginaldo, Simplicio, Luca.
Reti nostre: 1 Simplicio e 1 Reginaldo entrambe nel secondo tempo.
Sostituzioni: 20' 1T Carlo-->Pierluigi, 10' 2T Simone-->Luca, 35' 2T Filippo-->Rondon.
Capistrello - Collarmele = 0-2.
Capistrello non era un osso duro di sicuro e in attacco sembravano non mordere, pero' come si e' visto ad Antrosano ogni partita ha le sue insidie. Noi eravamo pero' messi bene e siamo partiti in quarta. Dopo pochi minuti si e' stirato Pierluigi e Carlo si e' messo in campo. Reginaldo sulla fascia ha fatto faville, ma le sue azioni non sono state molto sfruttate. Solo Francesco l'ho visto sottotono. Il primo tempo e' comunque passato a reti inviolate. Nel secondo sembrava che la partita fosse avviata al primo pareggio della stagione, poi l'arbitro ci fischia un rigore dubbio e Simone lo spara alto. Pensavo che non avremmo avuto altre occasioni invece dopo qualche minuto Simplicio si inventa un goal in acrobazia e poco dopo Reginaldo va in apoteosi per aver segnato alla squadra del suo paese. Io ero contento come tutti, anche se per me oggi non c'e' stato posto neanche per 5 minuti...ci sono altri davanti a me per priorita' strane....ma non certo perche' sono inferiore!

03/12/2006 (Calcio - Terra)
Calcio 2° categoria - 13° Giornata andata ad Antrosano.
Collarmene: Gianluca, Pierluigi, Cepparulo, Vincenzo, Rondon, Francesco, Filippo, Reginaldo, Carlo, Simplicio, Simone.
Reti nostre credo 2 Simplicio e una Simone
Sostituzioni: 30' 2T Alessandro-->Pierluigi, 45' 2T Mosca-->Filippo.
Antrosano - Collarmele = 4-1.
Squadra rimaneggiata per le assenze di Mauro, Roberto, Antonio e Federico! Ma neanche stavolta e' arrivato il mio turno e Francesco e' tornato titolare dopo 2 mesi di inattivita'!! Squadra disastrosa in difesa. Carlo doveva giocare libero e Cepparulo a centrocampo. Abbiamo preso il primo goal mentre Carlo era fuori qualche minuto per uno stiramento alla coscia. Ma ha continuato a giocare da fermo tutta la partita, come se in panchina ci fossero delle pecore. Il primo tempo si chiude sotto di 3-0 e Gianluca non e' stato esente da colpe. Nel secondo si vede una certa reazione, ma ancora una papera di Gianluca ci porta sul 4-1 e la partita sembra chiusa. Ma una fiammata d'orgoglio ci porta sul 4-3 e a un passo dall'impresa. Io sono entrato a 5 minuti dalla fine grazie al rifiuto di Luca di entrare....5 minuti anonimi barricati in difesa e senza toccare pallone. Ok messaggio ricevuto, non c'e' posto per me se non ho giocato neanche oggi!

03/12/2006 (Calcio - Erba naturale)
Calcio 2° categoria - 11° Giornata andata a Villa San Sebastiano.
Collarmene: Gianluca, Pierluigi, Federico, Vincenzo, Alessandro, Mauro, Roberto, Reginaldo, Carlo, Simplicio, Simone.
Reti: 5' 2T Avversari, 10' 2T Avversari, 15' 2T Avversari.
Sostituzioni: 35' 2T Mosca-->Reginaldo, 35' 2T Luca-->Mauro, 35' 2T Filippo-->Alessandro.
Villa San Sebastiano - Collarmele = 0-3.
Nel primo tempo abbiamo tenuto pur non essendo stati quasi mai pericolosi. Alessandro si e' infortunato al piede dopo 20 minuti e non e' stato cambiato!! Secondo tempo disastroso, 3 goals subiti in 10 minuti. Non sono stati fatti dei cambi e si e' aspettato solo 10 minuti dalla fine per fare 3 cambi tutti in una volta, nonostante la squadra apparisse stanca e senza idee sin dall'avvio del secondo tempo. Su una traversa colpita da Simplicio se seguivo il pallone ed ero piu' pronto sotto porta potevo segnare, ma mi sono fatto anticipare. La gestione dei cambi non mi e' piaciuta per niente!!!! Deluso.

19/11/2006 (Calcio - Sterrato)
Calcio 2° categoria - 9° Giornata andata a Gioia dei Marsi.
Collarmene: Gianluca, Cepparulo, Federico, Vincenzo, Pierluigi, Antonio, Roberto, Reginaldo, Carlo, Simplicio, Luca.
Reti: 15' 2T Simplicio (Rigore), 30' 2T Avversari, 40' 2T Avversari.
Sostituzioni: 40' 1T Alessandro-->Antonio, 30' 2T Mauro-->Pierluigi, 35' 2T Filippo-->Luca.
Gioia dei Marsi - Collarmele = 2-1.
Traversa di Carlo dopo una decina di minuti e questo era di cattivo auspicio visto quanto accaduto domenica scorsa. Antonio si strappa verso la fine del primo tempo ed entra Alessandro sulla sinistra e Roberto viene spostato a destra. Ma dico io non si faceva prima a fare entrare me sulla destra visto che e' la mia posizione? Evidentemente conto molto meno di quello che in realta' valgo e per quanto visto oggi specialmente nel secondo tempo, credo che non avrei fatto peggio di nessuno di quelli che hanno giocato da centrocampo in avanti. Siamo andati in vantaggio con un rigore dubbio, poi siamo spariti e loro sono cresciuti. Siamo fermi, nessuno si propone, non c'e' gioco sulle fascie, non si fanno 2 passaggi, non ci sono idee. Il pareggio e' arrivato con un mezzo pasticcio in difesa, poi giocherellando a centrocampo abbiamo perso palla e in velocita' ci hanno punito per la seconda volta. Un'altra beffa...unita a quella che oggi non c'e' stato spazio per me!

16/11/2006 (Panoramica - Erbetta sintetica al coperto)
My team: Mosca, Cepparulo, Lombardo, Rosario (Suo cugino), Filauri.
Team B: Reginaldo (Filauri), Mario e 3 amici di Reginaldo.
My team - Team B = 13-6 (5 goals Mosca).
Oggi ci siamo presi la rivincita e non c'e' stata storia. Fisicamente stavo bene e si e' visto. Oltre alla quantita' ho aggiunto molta qualita' e goals. Ho smistato molti passaggi precisi e di prima mettendo spesso in condizione i miei compagni di calciare a rete. Tra di loro mancava Pierluigi ed in difesa si e' e' notato parecchio. Meglio per noi che ci siamo davvero divertiti. Reginaldo dopo mezzora si e' tirato da parte e Filauri e' passato con loro. Parziale 4-3 per noi. Con noi giocava il cugino di Rosario...bravino anche se troppo indivisualista.

12/11/2006 (Calcio - Sterrato)
Calcio 2° categoria - 8° Giornata andata a Cerchio.
Collarmene: Gianluca, Cepparulo, Federico, Vincenzo, Mauro, Alessandro, Roberto, Reginaldo, Simone, Carlo, Simplicio.
Reti: 45' 2T avversari.
Sostituzioni: 30' 2T Pierluigi-->Mauro. 35' 2T Mosca-->Reginnaldo.
Collarmele - Cese = 0-1.
Nel primo tempo abbiamo giocato bene e abbiamo avuto un paio di occasioni per passare in vantaggio. Carlo ha preso una traversa di testa e Simplicio con un gran tiro a scendere dalla destra ha sfiorato il palo a portiere battuto. Nel secondo tempo abbiamo iniziato come al solito sottotono e gli avversari sono cresciuti. Io sono entrato a dieci minuti dalla fine ma la squadra era ormai sfilacciata. Su un cross dalla sinistra abbiamo subito un goal di testa a pochi minuti dalla fine ed io che mi trovavo in copertura non ho potuto far altro che vedermi passare il pallone sopra la testa. Credo di aver toccato un solo pallone e per sbaglio. Nessuno mi ha passato la palla.

09/11/2006 (Panoramica - Erbetta sintetica al coperto)
My team: Mosca, Cepparulo, Lombardo, Rosario, Filauri.
Team B: Reginaldo, Pierluigi e 3 suoi amici.
My team - Team B = 6-7 (2 goals Mosca).
La partita e' stata molto equilibrata sin dall'inizio ed il primo goal e' arrivato dopo 10 minuti quando saltando un avversario con un giochetto mi sono presentato davanti a Pierluigi infilandolo con un tiro delicato da sotto. Poi ho raddoppiato e fino al 4-1 per noi sono stato al centro del gioco. Poi ci siamo rilassati e i miei compagni hanno iniziato ad escudermi dal gioco. Davide in porta si faceva fare dei goals sicuramente evitabili...quindi siamo stati rimontati e superati in pochi minuti. Io ho fatto fatica ed oggi ero sinceramente un po' sottotono ma la colpa non era solo mia. Qualche nervosismo tra noi ha fatto salire la tensione della partita e sotto 4-7 non siamo poi riusciti a completare la rimonta. Non voglio essere presuntuoso ma escludermi completamente dal gioco per 20 minuti e' stato un suicidio e il risultato si e' visto subendo un break di 0-6. Purtroppo non riesco a capire cosa passa nella testa dei miei compagni...forse un po' gelosi del fatto che io sono il protagonista del gioco. Peggio per loro!

05/11/2006 (Calcio - Sterrato)
Calcio 2° categoria - 7° Giornata andata a Pero del Santi.
Collarmene: Pierluigi, Cepparulo, Federico, Under, Mauro, Antonio, Roberto, Reginaldo, Simone, Carlo, Simplicio.
Reti: 15'1T Reginaldo, 30'1T Simplicio, 40'1T Carlo, 10'2T Avversari, 30'2T Carlo, 35'2T Avversari Rig., 38'2T Roberto.
Sostituzioni: 30' 2T Filippo-->Mauro. 40' 2T Alessandro-->Simplicio. 40' 2T Mosca-->Reginaldo.
Pero del Santi - Collarmele = 2-5.
Prima volta in una panchina di un campionato di seconda categoria per me. Eravamo senza portiere ma Pierluigi tra i pali si e' esibito in un paio di parate decisive. La squadra comunque si e' espressa bene ed e' andata in vantaggio con una papera del portiuere avversario su tiro di Reginaldo. Poi era ancora un Reginaldo in palla a colpire il palo e poco dopo Simplicio con un bel tiro da fuori portava la squadra sul 2-0. Gli avversari erano poco incisivi anche perche' la nostra difesa risultava solida. Poi verso la fine del tempo un'incornata di Carlo portava a 3 le reti. Nel secondo tempo il Pero partiva indiavolato e su colpo di testa accorciava le distanze. A questo punto la partita si faceva dura e ci hanno messo un po' alle corde fino a quando ancora Carlo tornava a farci respirare con il quarto goal. Poi un calcio di rigore su mani di Federico dava il 2-4 ai nostri avversari, ma subito dopo un calcio di punizione credo di Roberto rimetteva a posto le cose. A questo punto circa al 40' arrivava il mio esordio assoluto in seconda categoria. Ho avuto la possibilita' di toccare un paio di palloni, nel primo ho provato a effettuare un lancio cambiando gioco ma ho colpito in pieno un'avversario, nel secondo su passaggio di Cepparulo ho saltato un'avversario sulla fascia e ho lanciato Simone che si involava verso la rete ma veniva recuperato all'ultimo momento. Ho fatto fatica a rompere il fiato ma sono entrato subito in partita... buon esordio anche se per pochi minuti.

02/11/2006 (Panoramica - Erbetta sintetica al coperto)
My team: Mosca, Cepparulo, Lombardo, Rogata, Filauri.
Team B: Reginaldo, Mario, Pierluigi e 2 suoi amici.
My team - Team B = 16-9 (5 goals Mosca).
Gli allenamenti col Collarmele calcio danno i loro frutti e oggi si e' visto. Ho corso per tutta la partita e sempre molto lucido e reattivo. Due goal li ho fatto con palle rubate al portiere e poi sono andato a porta libera. Poche palle perse, moltissime smistate con precisione millimetrica e 4 pali pieni sono i risultati di una partita eccellente dove a tratti sembravo indiavolato per il pressing asfissiante che facevo. Unico neo i due goal presi nel mio turno in porta anche se nessuno difendeva.

18/10/2006 (Calcio - Ghiaia)
Amichevole di calcio a Celano.
Collarmene 2° Categoria: Mosca, Gaetano, Carlo, Mauro, Antonio, Reginaldo...
Celano 3° categoria
Celano - Collarmele = 0-4.
Finalmente ho rigiocato sulla fascia destra libero di spaziare avanti e indietro come piace a me e nei primi 20 minuti sono stato indiavolato toccando parecchi palloni senza sbagliare niente ed essendo molto veloce e incisivo. Poi sono saltate un po' le posizioni e tutti andavano in avanti. Molte volte mi sono trovato solo in area ma i miei compagni appena vedono la porta tirano subito e non hanno una benche' minima visione del gioco. Ho corso per tutta la partita e credo di aver fatto una prestazione molto positiva.

12/10/2006 (Calcio - Ghiaia)
Amichevole di calcio a Ortucchio.
Collarmene 2° Categoria: Mosca, Gaetano, Carlo, Mauro, Antonio, figlio di Carlo, 2 dell'Ortucchio...
Ortucchio 3° categoria
Ortucchio - Collarmele = 3-0.
Dopo lo sforzo di ieri oggi mi sentivo stanco ma ho cercato di correre ugualmente. La posizione era la stessa di ieri solo che non ero l'ultimo sulla destra ma c'era un altro...quindi mi sentivo chiuso e non sapevo cosa fare. Ho avuto pochi palloni ed era difficile conquistarselo visto che gli avversari erano davvero bravi. Deciso passo indietro rispetto a ieri.

11/10/2006 (Calcio - Ghiaia)
Collarmene 2° Categoria: Mosca, Pierluigi, Simone, Reginaldo, Carlo, Mauro, Antonio...
Celano - Collarmele = 2-4.
Erano decenni che non giocavo a calcio. Ho giocato sulla destra come mezzapunta ma in realta' ho coperto tutta la fascia in lungo e in largo. Ho corso come un dannato e ogni volta che toccavo palla cercavo di velocizzare commettendo pochi errori. Su un anticipo in area potevo pure segnare ma il pallone mi e' sfuggito. Esordio positivo.

01/10/2006 (Sotto la villa di Sortino - Asfalto)
Torneo Joga Sortinho calcetto a tre Sagra del miele.
Samba: Mosca, Sebastiano Gigliuto, Paolo e Vitaliano Cavarra.
Gemelli: I gemelli Fazzino e un altro ragazzino.
Samba - Gemelli = 2-3 (1 goal Mosca, IV finale).
Sotto uno a zero siamo riusciti a ribaltare la partita portandoci 2-1 e tenendo in mano la partita. Poi nel secondo tempo mi sono fatto anticipare e sono andati liberamente a segnare di tacco (goal che valeva doppio)...e mi sono arrabbiato con Vitaliano perche' e' rimasto fermo. Poi la partita e' stagnata e non siamo riusciti a sbloccarla. Peccato.

29/09/2006 (Sotto la villa di Sortino - Asfalto)
Melilli: Tre melillesi.
Samba - Melilli = 5-1 (2 goals Mosca, prima partita girone a 4).
Non era facile fare bel gioco in un campo piccolo e con delle porte minuscole. Abbiamo badato piu' a difendere per poi segnare in contropiede. Io ho fatto bene la mia parte e il risultato e' stato netto anche se soffertissimo.

07/07/2006 (Panoramica - Erbetta sintetica al coperto)
My team: Mosca, Filauri, Reza, Antonio Parisse, Antonio Etch.
Team B: Angelo, amico Fattibene, Valdo, 2 micron.
My team - Team B = 9-8 (3 goals Mosca).
Erano mesi che non toccavo pallone. Oggi c'era un gran caldo. Gli avversari erano ostici ma molto fortunati. Abbiamo fallito molti goals all'inizio, e anche io sotto porta non sono stato impeccabile. Non ho giocato male, anzi mi sentivo abbastanza reattivo, ma non bastava perche' Reza era un uomo in meno e loro riuscivano a dilagare andando avanti di parecchi goal. Io comunque ci credevo e continuavo a ripetere che potevamo fare molti goal in pochi minuti. Prevedevo un finale in crescendo e poi finalmente mi sono sbloccato con un bel goal di sinistro...e' successo tutto quello che avevo previsto e nel finale incredibilmente il sorpasso veniva compiuto.

13/04/2006 (Panoramica - Erbetta sintetica al coperto)
My team: Mosca, Angelo e 3 della micron.
Team B: Filauri, Antonio, Parisse, amico Filauri.
My team - Team B = 7-6 (3 goals Mosca).
Oggi mi sentivo fisicamente bene e reattivo. Iniziato con la squadra di Filauri eravamo troppo forti e cosi' sono passato all'altra squadra. Poi Angelo si e' infortunato e siamo rimasti 4-4. Ho preso le redini della squadra e ho dovuto sacrificarmi non poco dato che i miei compagni non tornavano per difendere. Filauri era convinto di vincere ed e' stata una soddisfazione segnare il goal della vittoria proprio dopo averlo superato in corsa.

23/03/2006 (Panoramica - Erbetta sintetica al coperto)
My team: Mosca, Cepparulo, Mimmo, Rogata, Filauri.
Team B: Antimo, Angelo e altri Micron.
My team - Team B = 7-6 (2 goals Mosca).
Erano tre mesi che non giocavo a calcetto e fisicamente ne ho risentito, infatti dopo 10 minuti ero gia' affaticato. Ho preso due pali all'inizio e non sono stato molto preciso. Loro erano tosti e dopo il 2-0 per noi ci hanno recuperato e andato avanti di 2 goals. Nel finale abbiamo reagito e abbiamo cercato a tutti i costi il pareggio e sono riuscito a fare un bel goal di sinistro...poi nel recupero siamo pure riusciti a vincere ma mi accontentavo di un pareggio. Ci sono troppe primedonne in campo e io non rendo al massimo se non mi sento leader. Pochi passaggi di prima e molto macchinosi sotto porta, ma come ritorno puo' andare bene.